365bet官网备用

当前位置:首页  /  365bet官网赛事直播  /  工作动态

调研脱贫攻坚 助力产业扶贫
字体[ ] 日 期:2019-04-18 来 源:   作者:【视力保护色:          】

  418日上午,市政协副主席、农机局局长苗圃到下冶镇大岭村调研脱贫攻坚工作。

  苗主席听取驻村第一书记和村干部关于村集体经济、扶贫产业发展情况的汇报,查看了大岭旅游驿站、农村厕所改造项目的建设情况,并走访了部分贫困户。

  苗主席对大岭村近期脱贫攻坚工作给予充分肯定,提出农机局将尽最大努力在产业发展方面对大岭村进行帮扶,帮助村里解决部分机械和办公设备。他要求大岭村一是要尽快完成全省扶贫交叉检查问题整改工作,二是要因地制宜的发展艾草、核桃等扶贫产业,切实增加村集体经济收入。以合作社为载体与贫困户建立紧密的利益联结机制,拓展贫困户增收渠道,打好脱贫攻坚战。三要做好厕所改造工程,改善村居环境,提升群众生活质量,实施乡村振兴。

  下冶镇党委书记许东方、副书记段孝堂,农机局驻村工作队长李中平参加了调研。(李明军)