365bet官网备用

当前位置:首页  /  365bet官网赛事直播  /  工作动态

发挥余热 保持先进
字体[ ] 日 期:2019-04-16 来 源:   作者:【视力保护色:          】

  

   市农机局党委书记张书经在416日局机关老干部座谈会上指出:老干部要发挥余热,保持先进。


   老干部座谈会由老干部支部书记王富现主持。局党委书记张书经一是向老干部汇报了济源市当前的经济形势,第一季度济源市各项经济指标在全省排在前列,污染防治和民生工程取得较大进展,呼南高铁在济源定站已经立项。二是通报2018年市农机局取得的成绩,市农机局党委获得2018年度“全市组织工作先进单位”称号,2018年综合目标考核在全市排名居前,特别是对局机关老干部党支部获得“全市五星级示范党组织”荣誉表示衷心祝贺。三是对老党员积极注册“学习强国”、坚持学习的做法表示肯定,号召老同志们要关心科技发展,注重政治学习,与党中央保持一致,在各个方面都起到模范作用。

   座谈会上传达了市委老干部局2019年工作要点等文件,副局长李建军参加了座谈会,并对老干部支部标准化建设提出要求。 (政工科 商杰)