365bet官网备用

当前位置:首页  /  365bet官网赛事直播  /  工作动态

树立爱国忧患意识 共筑国家安全长城
字体[ ] 日 期:2019-04-15 来 源:   作者:【视力保护色:          】

 

  415日,市农机局组织机关干部,到市文化城参加济源市“全民国家安全教育日”活动,并观看了现场反恐演习。


  大家通过参观学习,进一步掌握了金融安全防范知识,了解了《国家安全法》《反恐怖主义法》《反间谍法》等相关内容,增强了国家安全意识,自觉履行维护国家安全和保守国家秘密的义务,对那些窃取、刺探、收买国家秘密情报或为敌人指示攻击目标的间谍,应积极予以举报,牢记反恐“五不要”:不编造、传播恐怖事件;不报道、传播引起模仿恐怖活动的细节;不发布事件中惨不人道的场景;未经批准不报道、传播处置人员、人质身份信息;未经批准不报道、传播处置行动情况。

  为营造活动气氛,农机局还安排在机关张贴了国家安全教育宣传画,在LED显示屏上滚动播放国家安全教育宣传标语。 (政工科 陶光军)