365bet官网备用

当前位置:首页  /  365bet官网赛事直播  /  工作动态

市农机局组织学习全国农机化工作会议精神
字体[ ] 日 期:2019-04-10 来 源:   作者:【视力保护色:          】

  49,市农机局组织全体干部职工学习全国农机化工作会议精神,特别是深刻学习农业农村部副部长张桃林的重要讲话精神。


  会议要求,全市农机部门要认真学习贯彻落实全国农机化工作会议精神,特别是《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》,把握当前农机化发展的大好形势,主动作为,继续全面深入推进我市农业机械化转型升级,为实施乡村振兴战略、推进农业农村现代化提供机械化支撑。

  通过学习会议精神,理清了当前农机化发展形势,进一步明确了农业机械化对于促进乡村振兴的重要作用,增强做好农机化工作的信心、决心和动力,继续深入推进农业全程全面机械化,不断全市提高农机化水平。