365bet官网备用

当前位置:首页  /  机关建设  /  党建园地

“七一”前夕祭英灵 继承遗志立新功
字体[ ] 日 期:2018-07-02 来 源:   作者:【视力保护色:          】

  

  626日上午,农机局党委组织本系统党员干部30余人到于思礼英雄广场开展主题为“缅怀先烈奠英灵,继承遗志立新功”爱国主义教育活动。工作人员介绍了革命烈士于思礼的生平事迹,党员代表向烈士敬献了鲜花,全体党员向烈士默哀致敬,并在烈士墓前面对党旗开展重温入党誓词活动。

  党委书记张书经发表讲话,强调我们在“七一”前夕举行缅怀先烈、祭奠英灵活动,就是要深入挖掘烈士的精神实质和内涵,用先烈们的光荣革命传统引领社会思潮,锤炼忠诚信念,培养爱国情怀,提升道德素质和文明素养。我们要唤醒先进意识,增强党性意识,进一步弘扬愚公移山精神,继承革命先烈遗志,爱祖国、爱家乡、爱人民,为祖国繁荣富强、为家乡快速发展、为人民幸福美满,苦干实干,建功立业。(董燕军)